Aceites de Oliva Cata de Oro

Cata de Oro, Aceite de Oliva Virgen de Villanueva de Sigena, de primera prensa en frío ha sido premiado en varios certámenes.

Aceite Virgen de oliva Picual o Arbequina, en formato de medio litro, para dar a vuestras recetas un toque especial.

El aceite de oliva picual tiene un color verde, de sabor amargo y fuerte y es perfecto para usar a altas temperaturas como: frituras, empanados y rebozados. Pero también es ideal para marinar carnes, conservar alimentos crudos, como embutido, o cocinar guisos lentos, así como, su aplicación en ensaladas.

Por el contrario, debido al sabor suave del aceite de oliva arbequina, es de color verde pero más amarillento que el picual de sabor mas suave, se utiliza para la elaboración de salsas, repostería, cremas frías como el salmorejo o el gazpacho. Además es ideal para marinar y cocinar el pescado. Y también podremos utilizarlo para aliñar las ensaladas.

A vuestra disposición en nuestros supermercados.